Pesca deportiva - Lima Peru


 
ÍndicePortalFAQBuscarMiembrosRegistrarseConectarse
Encuentranos en Facebook... https://www.facebook.com/Foropescaperu
Tabla de Mareas
Tabla de mareas y tablas solunares de pesca
Usuarios
Últimos temas
» Pucusana Pesca Embarcada
Lun Mayo 01, 2017 8:19 pm por ProfesorDeIngles

» vamos a pescar
Lun Mayo 01, 2017 7:52 pm por ProfesorDeIngles

» Como filetear distintos pescados
Mar Abr 05, 2016 4:30 pm por spigola68

» INICIACION EN DEPORTE PESCA
Lun Abr 04, 2016 9:50 am por spigola68

» nudos de pesca
Dom Abr 03, 2016 3:58 am por spigola68

» PUCUSANA 21 / 2 / 2016
Dom Abr 03, 2016 3:57 am por spigola68

» Tallas minimas de captura
Jue Mar 24, 2016 3:36 am por spigola68

» Rangos del foro
Jue Mar 24, 2016 3:34 am por spigola68

» Donde puedo conseguir materiales de pesca a escoger ?
Jue Mar 24, 2016 3:34 am por spigola68

» cuando ay campeonato de pesca
Jue Mar 24, 2016 3:30 am por spigola68

» pesca de la chita
Jue Mar 24, 2016 3:29 am por spigola68

» Olor a pescado en las manos!!!
Jue Mar 24, 2016 3:24 am por spigola68

» Busco compañero q le guste la Pesca
Lun Mar 21, 2016 7:32 pm por spigola68

» Glosario: Términos para Pesca Deportiva en Inglés.
Lun Mar 21, 2016 7:24 pm por spigola68

» Pesca en el sur!!!!!
Jue Mar 26, 2015 11:32 pm por Antonio777

» Donde comprar carnada
Jue Mar 26, 2015 10:44 pm por daniel

» Salida sábado 27 de Diciembre
Dom Mar 15, 2015 1:45 am por daniel

» Lugares de pesca en Lima
Jue Ene 22, 2015 2:41 pm por Vosram

» SALIDA DE PESCA POR LA COSTA VERDE
Jue Nov 27, 2014 5:02 pm por torres10

» Libro de nudos de pesca
Jue Jul 10, 2014 4:15 pm por joseluis83_20


Compartir en facebookCompartir en twitterCompartir en deliciousCompartir en digg
Comparte|

Pasta de Sardina

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo
MensajeAutor
MensajeTema: Pasta de Sardina Dom Ene 20, 2013 1:02 pm

Encontre esto en la WEB... alguien a usado pastas como estas?

Pasta de sardina

La pasta de sardina, uno de los cebos más universales que hay, capaces de llamar la atención de numerosas especies distintas. La sardina un ingrediente que aporta su inconfundible atracción olfativa.
Aqui os esplicamos como elaborarla unas tres o cuatro pelotas de pasta.

Ingredientes:

Medio kilo de sardinas muy frescas, entre tres cuartos y un kilo de harina de trigo y medio baso de aceite de oliva.Estos son los ingredientes básicos por lo que tambien se pueden emplear otros tipos de harina como la de maiz y otros tipos de acéite como la de pescado que añaden nuevos sabores al preparado.

En primer lugar limpiaremos las sardinas, eviscerandolas y quitandole la cabeza la piel, y las espinas.Todo esto que quitamos la guardaremos para utilizar como anguado.


La sardina limpia la iremos triturando con un tenedor y añadiendole la harina y de vez en cuando un chorito de acéite. Todo esto triturandolo lo mas fino posible pasando acontinuación al amasado manual de la pasta, añadiremos harina o acéite asta alcanzar su punto.El punto es cuando deje de pegarse en las manos. La textura final deve ser lo suficientemente ligada como para mantenerse en el anzuelo y lo suficientemente dúctil para que no se desborone emn el agua.
Una vez preparada la pasta se guarda en un trapo o tela limpio en el frigorífico.

Técnica: Pesca a flotador
Espécies: Lisas, pejerreyes, sargos, obladas, mojarras,...
Anzuelado: anzuelo de carbono del numero 8 hacia abajo.

Lo provare... y les cuento luego...

_________________
Visitamos en Facebook:
https://www.facebook.com/Foropescaperu
CgarciaAlmirante de la flotaAlmirante de la flota
avatar
Mensajes : 91
Grado : 16
Fecha de inscripción : 01/04/2012
Edad : 37
Localización : Lima - Peru
http://foropescaperu.foroperu.org
Volver arriba Ir abajo
MensajeTema: Re: Pasta de Sardina Jue Mar 07, 2013 6:40 am

Cgarcia escribió:
Encontre esto en la WEB... alguien a usado pastas como estas?

Pasta de sardina

La pasta de sardina, uno de los cebos más universales que hay, capaces de llamar la atención de numerosas especies distintas. La sardina un ingrediente que aporta su inconfundible atracción olfativa.
Aqui os esplicamos como elaborarla unas tres o cuatro pelotas de pasta.

Ingredientes:

Medio kilo de sardinas muy frescas, entre tres cuartos y un kilo de harina de trigo y medio baso de aceite de oliva.Estos son los ingredientes básicos por lo que tambien se pueden emplear otros tipos de harina como la de maiz y otros tipos de acéite como la de pescado que añaden nuevos sabores al preparado.

En primer lugar limpiaremos las sardinas, eviscerandolas y quitandole la cabeza la piel, y las espinas.Todo esto que quitamos la guardaremos para utilizar como anguado.


La sardina limpia la iremos triturando con un tenedor y añadiendole la harina y de vez en cuando un chorito de acéite. Todo esto triturandolo lo mas fino posible pasando acontinuación al amasado manual de la pasta, añadiremos harina o acéite asta alcanzar su punto.El punto es cuando deje de pegarse en las manos. La textura final deve ser lo suficientemente ligada como para mantenerse en el anzuelo y lo suficientemente dúctil para que no se desborone emn el agua.
Una vez preparada la pasta se guarda en un trapo o tela limpio en el frigorífico.

Técnica: Pesca a flotador
Espécies: Lisas, pejerreyes, sargos, obladas, mojarras,...
Anzuelado: anzuelo de carbono del numero 8 hacia abajo.

Lo provare... y les cuento luego...
mira mejor ponerle la miga de el pan viejo remojada en agua y queso anejo de obeja,despues estruja bien y trabajala un poco,pponla en la refri un dia antes de pescar y..echo!!
si quieres juntale el aceite de una lata de sardinas
spigola68AlmiranteAlmirante
Mensajes : 48
Grado : 9
Fecha de inscripción : 20/09/2012
Volver arriba Ir abajo
MensajeTema: Re: Pasta de Sardina Jue Mar 07, 2013 3:08 pm

Andrea, esta pasta la usas tu en el mar o en el rio? Saludos.

_________________

Wink ¿Quieres aprender de pesca y compartir lo que ya sabes con otros?  cheers Entra a    http://foropescaperu.foroperu.org/ Very Happy
ProfesorDeInglesAlmirante de la flotaAlmirante de la flota
avatar
Mensajes : 183
Grado : 4
Fecha de inscripción : 01/04/2012
Edad : 36
Localización : Los Olivos - Lima, Peru
https://www.facebook.com/Foropescaperu
Volver arriba Ir abajo
MensajeTema: Re: Pasta de Sardina Jue Mar 07, 2013 8:01 pm

exclusivamente en el mar,o en los rios donde entre agua salada y haya lizas y lobinas(robalos)
spigola68AlmiranteAlmirante
Mensajes : 48
Grado : 9
Fecha de inscripción : 20/09/2012
Volver arriba Ir abajo
MensajeTema: Re: Pasta de Sardina

Contenido patrocinado
Volver arriba Ir abajo

Pasta de Sardina

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

Temas similares

-
» receta de la pasta de tamarindo» Creepy pasta: El foro aquél» SALSA DE FOIE DE PATO PARA PASTA» Cables, pasta gansa y más cables» Pasta cristal
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Pesca deportiva - Lima Peru :: Todo lo relacionado a este deporte :: Trucos y consejos-
Cambiar a: